EN [退出]
消防器材维修>中国新闻

西安慕尚装饰设计怎么样?合同陷阱欺骗,简直就是一种流氓行为_100块钱放对了地方 光汇云油智“油”引力 从容面对油价波动

2017-12-12 14:04

10年前早餐豆浆油条花了1元,现在需要6元。

10年前的煎饼果子1.5元,如今大妈说普通7元,加蛋8元。

百元大钞由10年前的一笔不小的数目,蜕变到现在去一趟超市,就能用掉。如今1年存款1万元,所得的定期利息150元,勉强只可支付2个礼拜的早餐或者一顿二人晚餐。除了吃喝玩乐的消费,开车一族还要支出养车的各项花费,100元仅能加到三分之一的油箱。

人们在感叹工资追不上物价的同时,一边攒钱一边寻求各种资产理财的方式。理财,理的是钱,也是人生,一旦放错了地方,收益低下或流动性差。最需要警惕的是,投资理财大热的背后是各种现象频出,房产限购、金融p2p产品跑路、银行利率下跌……钱该放哪里,才能放心又增值,还能不失灵活性?

据了解,香港主板上市公司光汇石油(00933.HK)旗下电商平台——光汇云油预计于10月底推出一张会赚钱的“加油卡”,基于国家发改委发布的成品油价,能够即时自动计算获赠一定比例的油量。创新的智能加油消费体验,胜比智“油”引力,少至100元,只要放对地方,就可以从容面对油价波动。油价多少,“油”你说了算!

以往车主常用的传统加油卡只限于在实体卡里充值,类似中石油、中石化存多少是多少,或在加油时直接使用现金支付油费。相反,光汇云油的创新“加油卡”,可以获赠一定比例的油品赠送,让车主在高油价的压力下都可以实现低价省钱加油。光汇云油“加油卡”购买门槛较低,且流动性高,类似活期存款可以随时提取,并作为加油或者提现所需,所有过程不产生任何手续费。

例如一张1万元加油卡每月约可免费获赠7升油,大概相当于从深圳自驾到广州的100公里距离;如果每天从家到公司10公里距离,折合连续10天上班都不需要花油钱了。同样的一张加油卡,一年累计可以让车主足足赚得价值500元的汽油,成为一项不错的油价补贴,远远高于定期存款收益3倍之多。

港交所上市集团光汇石油积极响应国家政策“藏油于民”,目前储油能力位列全球前十,油库容量近1500万立方米,24年石油产业链雄厚实力为平台用户的加油消费体验保驾护航,同时由银行进行资金监管,一分一毫都能得到安全保障,安心享受加油省钱的福利。

当前文章:http://4i8yh.fangcao87.cn/news/20171119/detail/5yr1as.html

发布时间:2017-12-12 14:04

幻夜  女人叫声床嗯啊试听mp3  富豪装穷同学聚会视频  我是歌手所有踢馆歌手  脸上长痘痘怎么调理男  游戏动漫设计职业学校  惹人怜爱是什么意思  淫男乱女小说  带着农场混异界  日产促销活动  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 西安慕尚装饰设计怎么样?合同陷阱欺骗,简直就是一种流氓行为_100块钱放对了地方 光汇云油智“油”引力 从容面对油价波动 All rights reserved-网站地图站点地图

旺座曲江慕尚装饰合同陷阱欺骗,简直就是一种流氓行为贺州郭沫若的原名_手机免费铃声大全